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Sorbet pêche blanche verveine citron
GourmetPremium 2143

Sorbet pêche blanche verveine citron

Le doux parfum des pêches blanches s’associent très bien avec la verveine-citron. J’adore et vous ?
  • feuilles de verveine-citron
  • eau minérale
  • Sucre en poudre
  • pêches blanches bio
  • citron
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 15 feuilles de verveine-citron - 15 à 20 selon la grosseur
  • 30 centilitres d'eau minérale
  • 100 grammes de Sucre en poudre
  • 500 grammes de pêches blanches bio
  • 1 citron - Le jus
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Préparez le sirop la veille pour laisser le parfum de la verveine s'exprimer.

  1. 1

    • Verser l’eau et le sucre en poudre dans une petite casserole. Mélanger pour faire fondre le sucre. Porter à ébullition et maintenir 2 minutes.

  2. 2

    • Laisser refroidir 15 minutes avant d’ajouter les feuilles de verveine-citron en les froissant pour qu’elles expriment leur parfum.

  3. 3

    • Laisser reposer jusqu’à complet refroidissement puis réfrigérer 12 heures.

  4. 4

    • Peler les pêches et les couper en morceaux.

  5. 5

    • Les déposer dans le Blender.

  6. 6

    • Presser le citron et le verser sur les pêches.

  7. 7

    • Mixer pour obtenir une purée bien lisse.

  8. 8

    • Ajouter le sirop en le passant au travers d’une passoire tamis afin de recueillir les feuilles de verveine-citron. Mixer de nouveau.

  9. 9

    • Turbiner environ 20 minutes.

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