Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux sorbet pastèque
sorbet pastèque
Gourmet Premium 864

sorbet pastèque

  • chaire de pastèque
  • sucre a confiture
  • jus de citron
chaire de pastèque , sucre a confiture, jus de citron
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 450 grammes de chaire de pastèque
  • 50 grammes de sucre a confiture
  • 1 jus de citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Placer le bol de la sorbetière au congélateur pendant 18 h à l'avance.

  2. 2

    Installer la sorbetière sur le cooking chef en enlevant le cache moteur, installer le bol congelé dans le bol blanc, la pâle M puis le couvercle. Faire tourner le robot sur vitesse 1.

  3. 3

    Mélanger tous les ingrédients dans le blender, mixer pendant 1 minute à vitesse 3. Goûter et réassaisonner si besoin.Verser le tout dans la sorbetière qui tourne.Laisser tourner pendant 20 minutes. Au bout des 20 minutes, laisser tourner à vitesse 2 pendant 10 minutes.

  4. 4

    Débarrasser la glace dans un bac plastique et la laisser 1h au congélateur avant de la déguster.

  • 2