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Sorbet mi-figue et mi-raisin
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- figues
- raisins épépinés
- sucre
- glucose
- pectine
Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoires :
Ingredients
- 300 grammes de figues
- 300 grammes de raisins épépinés
- 50 grammes de sucre
- 1 cuillère à soupe de glucose - facultatif
- 10 grammes de pectine
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Placez le bol de la sorbetiere au moins 18 h au congélateur au préalable.Placer ensuite tous les ingrédients dans le blender et mixer pendant 2 minutes à vitesse 5.
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2
Installez la sorbetière. Mettez une vitesse minimum puis versez la préparation dans la fente du couvercle de la sorbetière en fonction. Laissez tourner 30 minutes à vitesse moyenne.
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3
Laissez reposer au moins 1 heure au congélateur avant de servir.
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