Sorbet melon
Premium 390

Sorbet melon

  • 1 melon
  • Sirop de sucre de canne
  • jus de citron jaune
1 melon , Sirop de sucre de canne, jus de citron jaune
Portrait de Véronique MAXIMIN
Recette soumise par Cookinelle
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 1 kilogramme de 1 melon
  • 100 millilitres de Sirop de sucre de canne
  • 1 cuillère à café de jus de citron jaune
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Ôter la peau du melon. Le couper en deux, et enlever les pépins à l’aide d’une cuillère à soupe. Découper le melon et mixer les morceaux dans le blender pendant 1 minute environ. Ajouter le sirop de sucre de canne et le jus de citron. Mixer encore quelques secondes.

  2. 2

    Installer la sorbetière sur le cooking Chef et verser la préparation. Mettre en marche sur min pendant 25 minutes

  3. 3

    Il est nécessaire de remettre le sorbet au congélateur pendant 30 minutes à 1 heure pour que la consistance soit moins molle. Bon appétit !

  • 0