
Premium
390
Sorbet melon
- 0
- 1 melon
- Sirop de sucre de canne
- jus de citron jaune
Cookinelle
Recette soumise par Cookinelle
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 1 kilogramme de 1 melon
- 100 millilitres de Sirop de sucre de canne
- 1 cuillère à café de jus de citron jaune
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Ôter la peau du melon. Le couper en deux, et enlever les pépins à l’aide d’une cuillère à soupe. Découper le melon et mixer les morceaux dans le blender pendant 1 minute environ. Ajouter le sirop de sucre de canne et le jus de citron. Mixer encore quelques secondes.
-
2
Installer la sorbetière sur le cooking Chef et verser la préparation. Mettre en marche sur min pendant 25 minutes
-
3
Il est nécessaire de remettre le sorbet au congélateur pendant 30 minutes à 1 heure pour que la consistance soit moins molle. Bon appétit !
- 0