Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Sorbet framboise
Sorbet framboise
Gourmet Premium 774

Sorbet framboise

  • framboises fraîches
  • sucre à confiture ou sucre semoule et ajout de pectine
  • jus de citron
  • stabilisant (facultatif)
framboises fraîches, sucre à confiture ou sucre semoule et ajout de pectine, jus de citron, stabilisant (facultatif)
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 500 grammes de framboises fraîches
  • 100 grammes de sucre à confiture ou sucre semoule et ajout de pectine
  • 50 grammes de jus de citron
  • 10 grammes de stabilisant (facultatif)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mixer tous les ingrédients au blender à vitesse max.

  2. 2

    Installez la sorbetière. Mettez une vitesse minimum puis versez la préparation dans la fente du couvercle de la sorbetière en fonction. Laissez tourner 30 minutes à vitesse minimum. Laissez reposer 2 heures au congélateur avant de servir.

  • 2