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Sorbet fraises et Limoncello
GourmetPremium 1455

Sorbet fraises et Limoncello

Je n’ai pas la sorbetière sur mon Cooking Chef mais j’ai une turbine à glace. Cela ne m’empêche pas de préparer mes sorbets au Cooking et de les turbiner ensuite. Le Limoncello apporte du « moelleux » au sorbet.
  • fraises lavées et équeutées
  • eau minérale
  • Sucre en poudre
  • citron
  • limoncello
fraises lavées et équeutées, eau minérale, Sucre en poudre, citron, limoncello
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 500 grammes de fraises lavées et équeutées
  • 30 centilitres d'eau minérale
  • 100 grammes de Sucre en poudre
  • 1 citron - Le jus
  • 12 cuillères à soupe de limoncello - Liqueur de citron italienne - Ajuster la quantité selon ses goûts
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Verser l’eau minérale et le sucre en poudre dans une casserole. Mélanger pour dissoudre le sucre. Chauffer jusqu’à ébullition et laisser bouillir 2 minutes.

  2. 2

    • Faire refroidir complètement.

  3. 3

    • Pendant ce temps, déposer les fraises dans le Blender avec le jus de citron. Mixer jusqu’à obtention d’une purée bien lisse.

  4. 4

    • Ajouter le sirop refroidi et le Limoncello. Mixer à nouveau.

  5. 5

    • Réfrigérer 2 heures au moins avant de faire prendre 20 minutes en turbine à glace.

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