Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Sorbet figue et mûre
Sorbet figue et mûre
Gourmet Premium 130

Sorbet figue et mûre

  • figues
  • mûres
  • sucre
  • glucose
  • pectine
figues, mûres, sucre, glucose, pectine
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 300 grammes de figues
  • 300 grammes de mûres
  • 50 grammes de sucre
  • 1 cuillère à soupe de glucose
  • 10 grammes de pectine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Placez le bol de la sorbetiere au moins 18 h au congélateur au préalable. Placer ensuite tous les ingrédients dans le blender et mixer pendant 2 minutes à vitesse 5.

  2. 2

    Installez la sorbetière. Mettez une vitesse minimum puis versez la prépartion dans la fente du couvercle de la sorbetière en fonction. Laissez tourner 30 minutes à vitesse minimum.

  3. 3

    Laissez reposer au moins 1 heure au congélateur avant de servir.

  • 0