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Sorbet au citron vert et au basilic
Gourmet Premium 493

Sorbet au citron vert et au basilic

  • botte de basilic
  • eau
  • citrons verts
  • Sucre en poudre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 botte de basilic
  • 200 millilitres d'eau
  • 6 citrons verts
  • 150 grammes de Sucre en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    24 heures avant la préparation du sorbet, placez la cuve de la sorbetière dans le congélateur.

  2. 2

    Dans le bol du robot, versez l’eau et le sucre en poudre et réglez la température à 100°C pour porter à ébullition. Surveillez le sucre jusqu’à ce qu'il soit dissous pour l'obtention d’un sirop transparent.

  3. 3

    Faites-le complètement refroidir puis versez-le dans le bol du blender Cooking Chef. Prélevez les zestes de 3 citrons verts et réservez.

  4. 4

    Pressez ensuite les 6 citrons verts et ajoutez le jus dans le bol. Rincez le basilic et ajoutez les feuilles dans la préparation. Mixez une vingtaine de secondes.

  5. 5

    Déposez la cuve dans la sorbetière, ajoutez la pale et le couvercle et versez la préparation à l’intérieur. Actionnez le robot et laissez-le travailler!

  6. 6

    Servez les boules dans des petites coupelles puis parsemez de basilic frais ciselé

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