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Sorbet au citron
Gourmet Premium 7016

Sorbet au citron

  • blancs d'œufs
  • eau
  • sucre
  • Sirop de glucose
  • jus de citron
blancs d'œufs, eau, sucre, Sirop de glucose, jus de citron
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 blancs d'œufs
  • 450 grammes d'eau
  • 180 grammes de sucre
  • 3 cuillères à soupe de Sirop de glucose
  • 300 grammes de jus de citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le sucre, le glucose, l'eau et le jus de citron dans une casserole et faites bouillir pour préparer le sirop

  2. 2

    Laisser refroidir le sirop

  3. 3

    Mettre les blancs d'œuf avec un pincée de sel dans le bol avec le fouet ballon et monter les blancs en neige sur vitesse maximum

  4. 4

    Mettre le bol de la Sorbetière au congélateur au moins 18 heures avant utilisation

  5. 5

    Ajoutez délicatement les blancs en neige sur le sirop. Si le melange n'est pas parfait ce n'est pas grave, le mélange se fera au fur et à mesure de la formation du sorbet.

  6. 6

    Installez la sorbetière avec la pâle et mettez sur vitesse mini et versez la préparation par l'ouverture du couvercle

  7. 7

    Mettez à tourner 30 mn sur vitesse mini. Mettez tout de suite un film dès que vous mettez le sorbet dans un bac pour eviter la formation des cristaux. laissez reposer 2 heures au congelateur avant de servir

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