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Sorbet à l’ananas et au curry
Gourmet Premium 6114

Sorbet à l’ananas et au curry

Vous appréciez les saveurs exotiques et originales ? Grâce à la sorbetière de votre robot pâtissier Cooking Chef, il vous est possible de réaliser un dessert dont vos invités vous parleront pendant longtemps : un sorbet à l'ananas et au curry ! Une épice à tester de toute urgence dans les desserts ! Découvrez également notre recette d'éclairs vanille et fruits de la passion : elle vous fera voyager dans les îles sans bouger de votre cuisine !
  • ananas
  • sucre
  • curry de Madras
ananas, sucre, curry de Madras
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 ananas
  • 130 grammes de sucre
  • 1 cuillère à café de curry de Madras
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le bol de la Sorbetière au congélateur au moins 18 heures avant utilisation

  2. 2

    Faire bouillir 20 cl d'eau et le sucre pour obtenir un sirop

  3. 3

    Réserver au réfrigérateur 30 min

  4. 4

    Installer la Centrifugeuse sur la sortie ultra-rapide du robot

  5. 5

    Éplucher l'ananas et le passer à la Centrifugeuse à vitesse 3

  6. 6

    Mélanger le jus d'ananas avec le sirop froid et le curry

  7. 7

    Installer la Sorbetière avec la pale et le couvercle, mettre en marche et verser la préparation par l'ouverture du couvercle

  8. 8

    Faire tourner 35 min à vitesse 3

  9. 9

    Laisser reposer 30 min au congélateur avant de servir

  10. 10

    Idées Associez ce sorbet avec un yaourt à la grecque ou du fromage blanc avec des cubes d'ananas frais.

  11. 11

    Cette recette est issue de la collection des livres de cuisine "Les Indispensables".

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