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Sorbet à la mangue fraîche
Gourmet Premium 83

Sorbet à la mangue fraîche

C’est la pleine saison des mangues alors j’en ai profité pour faire un sorbet. Une belle mangue bien mûre et ce sorbet sera un véritable succès… onctueux, presque crémeux, un goût incroyable… juste des fruits, de l’eau et du sucre. C’est tout simple 
  • belle mangue fraîche bien mûre
  • eau minérale
  • eau minérale pour le sirop
  • Sucre en poudre
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 belle mangue fraîche bien mûre
  • 50 grammes d'eau minérale
  • 150 grammes d'eau minérale pour le sirop
  • 150 grammes de Sucre en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Préparer le sirop : ajouter le sucre et l’eau minérale dans une casserole (pas de robot pour une si petite quantité !). Porter à ébullition puis couper la chauffe. Laisser refroidir avant de réfrigérer.

  2. 2

    • Peler la mangue, extraire la chair et le jus. Débarrasser dans un saladier. Peser pour obtenir 400 gr.

  3. 3

    • Ajouter 50 gr d’eau et mixer à l’aide d’un mixeur plongeant.

  4. 4

    • Ajouter alors le sirop refroidi. Bien mélanger.

  5. 5

    • Faire prendre dans une turbine à glace ou sorbetière environ 20 minutes.

  6. 6

    • Conserver au congélateur dans une boîte spécifique.

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