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Sorbet à la mangue et au Tabasco
Gourmet Premium 5485

Sorbet à la mangue et au Tabasco

  • mangue(s)
  • eau
  • sucre
  • Tabasco
mangue(s), eau, sucre, Tabasco
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 2 mangue(s)
  • 20 centilitres d'eau
  • 150 grammes de sucre
  • 1 millilitre de Tabasco
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le bol de la Sorbetière au congélateur au moins 18 heures avant utilisation

  2. 2

    Faire bouillir 20 cl d'eau avec le sucre pour obtenir un sirop

  3. 3

    Réserver au réfrigérateur 30 min

  4. 4

    Installer la Centrifugeuse sur la sortie ultra-rapide du robot

  5. 5

    Éplucher les mangues et les couper en gros morceaux

  6. 6

    Les passer à la Centrifugeuse à vitesse 3

  7. 7

    Mélanger le jus de mangues avec le sirop froid et ajouter le Tabasco

  8. 8

    Installer la Sorbetière avec la pale et le couvercle, mettre en marche et verser la préparation par l'ouverture du couvercle

  9. 9

    Faire tourner 35 min à vitesse 3

  10. 10

    Laisser reposer 30 min au congélateur avant de servir

  11. 11

    Idée Goûtez la préparation du sorbet juste avant de la passer à la Sorbetière pour vérifier s'il y a assez de Tabasco car le froid anesthésie le goût.

  12. 12

    Cette recette est issue de la collection des livres de cuisine "Les Indispensables".

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