Serradura
Premium 789

Serradura

  • crème liquide
  • lait concentré sucré
  • gélatine
  • Biscuits Maria
  • lait
crème liquide, lait concentré sucré, gélatine, Biscuits Maria, lait
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 600 grammes de crème liquide
  • 1 lait concentré sucré - 1 boîte
  • 4 gélatine - 4 feuilles
  • 1 paquet de Biscuits Maria
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les biscuits dans le bol multifonctions et mixer.

  2. 2

    Faire tremper la gélatine dans l'eau pendant 5 minutes.

  3. 3

    Mettre la crème liquide dans le bol du robot. Installer le fouet ballon et la battre en chatilly, vitesse maximum,

  4. 4

    Incorporer le lait concentré sucré.

  5. 5

    Faire fondre la gélatine essorée dans une casserole avec le lait.

  6. 6

    Incorporer le lait dans la chantilly délicatement.

  7. 7

    Mettre les biscuits dans des verrines puis verser par dessus la préparation puis terminer par des biscuits.

  8. 8

    Placer au frais au moins 4h.

  • 1