Scones
Premium 448

Scones

  • farine
  • lait
  • levure
  • raisins secs
  • beurre
  • sucre
farine, lait, levure, raisins secs, beurre, sucre
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 460 grammes de farine
  • 28 centilitres de lait
  • 2 paquets de levure - Sachets
  • 180 grammes de raisins secs
  • 120 grammes de beurre
  • 160 grammes de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot (avec le beurre ramolli ou découpé en tous petits morceaux). Installer le batteur K et lancer le robot vitesse 1 ou 2.

  2. 2

    La pâte est très collante. Mettre de la farine sur un plan de travail. Déposer la pâte et étaler sur 6 cm d'épaisseur. A l'aide d'un emporte pièce, découper les scores et les déposer sur une plaque allant au four.

  3. 3

    Enfourner à four chaud (200 degrés), pendant 20 minutes. Les retourner au bout de 10 minutes.

  • 0