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Saucisson au chocolat et aux chamallows
Gourmet Premium 2038

Saucisson au chocolat et aux chamallows

Saucisson au chocolat qui fait son effet
  • sucre glace
  • oeuf
  • Biscuits secs type petit beurre
  • Chamallows
  • chocolat noir
  • Beurre coupé en morceaux
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Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 130 grammes de sucre glace
  • 1 oeuf
  • 130 grammes de Biscuits secs type petit beurre
  • 50 grammes de Chamallows
  • 200 grammes de chocolat noir
  • 100 grammes de Beurre coupé en morceaux
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans votre bol mutifonction avec les couteaux

  2. 2

    Mettez les biscuits et les chamallows Mixez 1 minute à vitesse 1

  3. 3

    Mettez de côté

  4. 4

    Râpez le chocolat à vitesse 1 pendant 1 minute -- Laissez le chocolat de côté

  5. 5

    Dans le bol multifonction

  6. 6

    Mettez le beurrez , coupé en petits morceauxt à température 60° pendant environ 1 mn

  7. 7

    Ajoutez le chocolat, le sucre glace, les biscuits, les chamalows et l'oeuf

  8. 8

    Mélangez à vitesse 2 à 50° pendant environ 2 minutes 50

  9. 9

    Mettez sur une feuille de cuisson la préparation, roulez de manière à former un boudin en forme de saucisson.

  10. 10

    Réservez 6 h au réfrigérateur.

  11. 11

    A la sortie, roulez le saucisson dans du sucre glace avant de servir en tranches fines

  12. 12

    faites votre sucre glace dans le blender Vous pouvez faire une étiquette "Saucisson maison" pour une présentation plus réaliste

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