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Saucisson au chocolat
GourmetPremium 1828

Saucisson au chocolat

  • chocolat noir à 64 %
  • beurre mou
  • oeuf
  • biscuits petits-beurre Lu®
  • amandes émondées
  • noisettes émondées
  • mini-chamallows
  • Pour l’enrobage
  • sucre glace
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 200 grammes de chocolat noir à 64 %
  • 40 grammes de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 50 grammes de biscuits petits-beurre Lu®
  • 40 grammes d'amandes émondées
  • 40 grammes de noisettes émondées
  • 40 grammes de mini-chamallows
  • Pour l’enrobage
  • 30 grammes de sucre glace
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Versez le chocolat et le beurre dans le bol. Installez le batteur souple. Réglez la température sur 50 °C, validez. Sélectionnez le commande de mélange intervalle 4, validez. Réglez le minuteur sur 6 minutes, validez. Réglez le variateur de vitesse sur la commande mélange. Faites fondre.

  2. 2

    Ajoutez l’oeuf. Réglez le minuteur sur 1 minute, validez. Réglez la température sur « Off », validez. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Mélangez.

  3. 3

    Ajoutez les biscuits émiettés, les chamallows, les amandes et les noisettes. Réglez le minuteur sur 1 minute, validez. Réglez le variateur de vitesse sur 1. Mélangez

  4. 4

    Coupez un large rectangle de film alimentaire. Versez l’appareil au centre. Rabattez le film et façonnez un boudin en le roulant. Serrez-le, puis nouez-le aux extrémités. Réservez au réfrigérateur pendant 12 heures.

  5. 5

    Retirez le film, roulez le saucisson dans le sucre glace. Découpez-le en rondelles et dégustez.

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