Sauce moka
Expérience 86

Sauce moka

Une sauce au chocolat avec une pointe de café en supplément ! À verser sur des brownies ou des glaces pour un peu plus de gourmandise.
  • chocolat noir
  • sirop d'érable
  • Liqueur de Kahlua
  • café fort
chocolat noir, sirop d'érable, Liqueur de Kahlua, café fort
Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 260 Grammes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 200 grammes de chocolat noir - Ingrédients 1
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable - Ingrédients 1
  • 3 cuillères à soupe de Liqueur de Kahlua - Ingrédients 1
  • 5 cuillères à soupe de café fort - Ingrédients 1
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparation du matériel . Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le batteur K sur le robot.

  2. 2

    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients 1 (chocolat, sirop, liqueur, café) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 5 minutes à 60 °C à la vitesse 1 jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Utiliser.

  3. 3

    Pour servir.

  • 0