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Sauce au chocolat
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Sauce au chocolat

Sauce inspirée de la recette du site un déjeuner de soleil. Idéale pour accompagner une glace ou des profiterolles car elle ne durcit pas.
  • chocolat noir
  • eau
  • creme liquide entiere
  • lait d'amande
  • sucre
chocolat noir, eau, creme liquide entiere, lait d'amande, sucre
Portrait de Maeva  Lhuillier
Recette soumise par Charivary
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 120 grammes de chocolat noir
  • 230 grammes d'eau
  • 80 grammes de creme liquide entiere
  • 40 grammes de lait d'amande
  • 50 grammes de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le chocolat, l'eau, la crème, le lait et le sucre dans le bol du robot équipé du batteur souple.

  2. 2

    Mettre sur température à 100°C, mélange M3.

  3. 3

    Quand le mélange est homogène, augmenter la température à 120°C' vitesse 1. Quand le mélange commence à bouillir, mettre le minuteur sur 10 minutes.

  4. 4

    Verser ensuite la sauce au chocolat dans un bol et filmer contact jusqu'à utilisation. Se déguste froide ou chaude, selon convenance.

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