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Sablés nantais
Gourmet Premium 3290

Sablés nantais

  • beurre
  • sucre
  • poudre d'amande
  • farine
  • oeufs
beurre, sucre, poudre d'amande, farine, oeufs
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 150 grammes de beurre
  • 60 grammes de sucre
  • 60 grammes de poudre d'amande
  • 130 grammes de farine
  • 20 grammes d'oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 150°C

  2. 2

    Blanchir le beurre et le sucre en les mettant dans le bol de votre robot cooking chef avec le batteur K pendant 2 minutes à vitesse 3.

  3. 3

    Ajouter la poudre d'amande, la farine et l'oeuf. Battre pendant 2 minutes à vitesse 3.

  4. 4

    étaler votre pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé.Elle doit faire environ 1cm d'épaisseur.Placer le tout au frigo pendant 20 minutes.

  5. 5

    Emporte piècer vos sablés à l'aide d'emporte pièce.Placer sur un silpat ou une feuille de cuisson.Dorer vos sablés à l'oeuf.Faites des rayures à l'aide d'une fourchette sur le dessus des sablés.

  6. 6

    Enfourner à 150°C entre 10 et 25 minutes en fonction de la taille de vos sablés.

  7. 7

    Bonne dégustation!

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