Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Sablés graines de sésame et pavot
Sablés graines de sésame et pavot
ExperiencePremium 72

Sablés graines de sésame et pavot

  • farine de blé
  • graines de pavot
  • farine de maïs
  • beurre mou
  • sucre roux
  • Pépites non salées
  • oeuf
  • graines de sésame
farine de blé, graines de pavot, farine de maïs, beurre mou, sucre roux, Pépites non salées, oeuf, graines de sésame
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 180 grammes de farine de blé
  • 3 cuillères à soupe de graines de pavot
  • 70 grammes de farine de maïs
  • 100 grammes de beurre mou
  • 80 grammes de sucre roux
  • 3 cuillères à soupe de Pépites non salées - (au rayon vrac magasin bio)
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de graines de sésame
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

On peut ajouter des pépites de chocolat.

  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  2. 2

    Installer le batteur souple. Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et lancer vitesse minimum puis vitesse 1.

  3. 3

    Faites des petites boules de pâte (de la taille d'une balle de ping pong). Posez-les sur une plaque recouvert de papier cuisson. A l'aide d'une petite fourchette, faites une empreinte sur chaque sablé.

  4. 4

    Enfournez pour 15/20 min de cuisson.

  • 0