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Sablés fraises aux deux chocolats
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Sablés fraises aux deux chocolats

  • beurre demi-sel
  • chocolat blanc
  • sucre
  • chocolat au lait
  • farine
  • Jaune d'oeufs
  • fraises
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 125 grammes de beurre demi-sel
  • 200 grammes de chocolat blanc
  • 125 grammes de sucre
  • 200 grammes de chocolat au lait
  • 150 grammes de farine
  • 2 Jaune d'oeufs
  • 1 paquet de fraises
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Les biscuits peuvent être aromatisés au chocolat, au caramel, au citron ou encore à l'orange.

  1. 1

    Préparer les sablés: Mettre les jaunes d'œufs et le sucre dans le bol du robot. Installer le fouet ballon et lancer le robot vitesse maximum afin de faire blanchir le mélange.

  2. 2

    Ajouter le beurre en pommade en continuant de battre afin d'obtenir un mélange crémeux. On peut remplacer le fouet ballon par le batteur souple.

  3. 3

    Ajouter la farine dans le bol du robot et mélanger sans trop travailler la pâte afin qu'elle ne se rétracte pas trop à la cuisson.

  4. 4

    Former une boule avec la pâte et la couvrir de film alimentaire. Réserver au frais pendant 2h.

  5. 5

    Laisser la pâte revenir à température ambiante pendant 20 minutes avant de l'étaler et de découper des formes avec un emporte pièce. Les formes doivent être grande afin de pouvoir déposer dessus la garniture.

  6. 6

    Enfourner à four chaud (180 degrés), pendant environ 8 minutes.

  7. 7

    Découper les fraises en tranches.

  8. 8

    Faire fondre le chocolat blanc au micro ondes à puissance pas trop forte. Bien remuer afin qu'il fonde complètement et qu'il soit bien lisse. Faire pareil avec le chocolat au lait.

  9. 9

    Déposer les fraises sur les biscuits refroidis et recouvrir avec du chocolat.

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