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Sablés de noël recette de christophe felder
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Sablés de noël recette de christophe felder

  • beurre
  • sucre glace
  • poudre d'amande
  • farine
  • oeuf
beurre, sucre glace, poudre d'amande, farine, oeuf
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 15 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 150 grammes de beurre
  • 90 grammes de sucre glace
  • 40 grammes de poudre d'amande
  • 250 grammes de farine
  • 1 oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans la cuve du cooking chef équipé du batteur k, le beurre mou, l'œuf ( battu au préalable), le sucre glace et la poudre d'amande. Mélanger vitesse 3 durant 1 minute,

  2. 2

    Ajouter la farine tamisée et mélanger vitesse 4 durant 1 minute.

  3. 3

    Réserver dans un film alimentaire au réfrigérateur au moins une heure.

  4. 4

    Préchauffer le four à 180°.

  5. 5

    Étendre la pâte à l'aide d'un rouleau à patisserie sur une épaisseur de environ 5 milimètres. Réaliser les formes de votre choix jusqu'à épuisement de la pâte.

  6. 6

    Disposer vos sablés sur du papier cuisson et enfourner pour 12 à 15 minutes.

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