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Sablés aux cranberries
Gourmet 172

Sablés aux cranberries

  • cranberries
  • beurre demi-mou
  • vergeoise brune
  • poudre d'amande
  • oeuf
  • farine de riz
  • farine de chataîgne
  • levure chimique
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 25 grammes de cranberries
  • 110 grammes de beurre demi-mou
  • 70 grammes de vergeoise brune
  • 25 grammes de poudre d'amande
  • 1 oeuf
  • 60 grammes de farine de riz
  • 120 grammes de farine de chataîgne
  • 2 grammes de levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Versez le beurre et la vergeoise dans le bol. Installez le mélangeur et le batteur K. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Réglez le minuteur sur 3 minutes, validez. Mélangez.

  2. 2

    Ajoutez la poudre d’amande. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Réglez le minuteur sur 1 minute, validez. Mélangez.

  3. 3

    Ajoutez l’oeuf. Réglez le variateur de vitesse sur minimum. Réglez le minuteur sur 1 minute. Mélangez.

  4. 4

    Ajoutez les farines tamisées et la levure. Réglez le variateur de vitesse sur minimum. Mélangez jusqu’à complète homogénéisation.

  5. 5

    Hachez grossièrement les cranberries. Ajoutez-les à la pâte en la malaxant. Formez une boule, filmez-la et réservez-la 1 heure au réfrigérateur.

  6. 6

    Préchauffez votre four à 160 °C. Étalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné sur 4 mm d’épaisseur. Détaillez les sablés à l’aide de l’emporte-pièce de votre choix. Posez-les sur une plaque couverte d’un papier cuisson.

  7. 7

    Enfournez pour 12 minutes de cuisson.

  8. 8

    Dégustez tiède ou froid.

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