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Sablés au limoncello
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Sablés au limoncello

  • farine
  • Fleur de sel
  • sucre glace
  • Bicarbonate
  • beurre
  • limoncello
  • Jaune d'œuf
  • sucre glace
  • zeste d'1/2 citron
  • limoncello
  • colorant jaune
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Portrait de CHRISTINE PORCHER
Recette soumise par Capipiou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 30 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 125 grammes de farine
  • 1 pincée de Fleur de sel
  • 30 grammes de sucre glace
  • 1⁄2 gramme de Bicarbonate
  • 75 grammes de beurre
  • 1 cuillère à soupe de limoncello
  • 1 Jaune d'œuf
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace - (glaçage)
  • 1 zeste d'1/2 citron
  • 1 cuillère à soupe de limoncello - (glaçage)
  • 4 gouttes de colorant jaune - (glaçage)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot, mélanger au batteur K toutes les poudres, le zeste et le beurre.

  2. 2

    Incorporer le jaune d'œuf et le limoncello.

  3. 3

    Faire une boule, filmer, placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  4. 4

    Préchauffer le four à 190°C.

  5. 5

    Aplatir la pâte au rouleau. Découper les sablés à l'aide d'un emporte-pièce.

  6. 6

    Enfourner pour 10 minutes.

  7. 7

    Mélanger les ingrédients du glaçage.

  8. 8

    Napper les sablés refroidis et attendre que le glaçage sèche avant d'entreposer dans une boîte métallique.

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