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Sablés à l'épeautre
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Sablés à l'épeautre

  • farine blanche
  • poudre d'amande
  • farine d'épeautre
  • sel
  • cassonade
  • oeuf
  • beurre doux
farine blanche, poudre d'amande, farine d'épeautre, sel, cassonade, oeuf, beurre doux
Portrait de Marie-Pierre Li
Recette soumise par MP25
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 100 grammes de farine blanche
  • 20 grammes de poudre d'amande
  • 100 grammes de farine d'épeautre
  • 1 pincée de sel
  • 70 grammes de cassonade
  • 1 oeuf
  • 70 grammes de beurre doux - mou
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients SAUF L'OEUF dans le bol du CC muni du batteur K. Battre V3 - 1 minute.

  2. 2

    Ajouter l’œuf, battre progressivement de 1 à 5 sur 2 minutes.

  3. 3

    Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte sur une épaisseur de 5/7 mm. Découper vos formes que vous disposerez sur la plaque du four tapissée de papier cuisson. Enfourner pour 20 minutes (environ selon votre four).

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