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Sabayon aromatisée avec de l'alcool
Gourmet Premium 5745

Sabayon aromatisée avec de l'alcool

  • oeuf(s)
  • sucre
  • alcool
oeuf(s), sucre, alcool
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 6 oeuf(s) - le(s) jaune(s) uniquement
  • 75 grammes de sucre - en poudre
  • 4 cuillères à soupe d'alcool - ( grand Marnier, Pineau des Charentes, Champagne ou Sauterne)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les jaunes d'oeuf, le sucre et l'arôme choisi dans le bol du robot.

  2. 2

    Installer le fouet et le couvercle anti-projections.

  3. 3

    Régler la température sur 50°C, le minuteur sur 10 minutes et la vitesse au maximum.

  4. 4

    Verser directement sur une boule de glace et servir

  5. 5

    Il est également possible de répartir le sabayon sur des fruits, dans des petits plats allant au four

  6. 6

    Sauproudrer de sucre glace

  7. 7

    Faire gratiner sous le gril du four pendant 3 à 4 minutes.

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