Sabayon
Expérience 352

Sabayon

Une sauce légère traditionnellement réalisée avec du jaune d'œuf et du sucre. En dessert, servir sur des fruits frais et placer sous un grill ou un chalumeau de cuisine pour faire caraméliser. Vous pouvez utiliser du jus d'orange ou de l'eau comme substitut au vin de Marsala.
  • Jaunes d'œuf
  • Sucre en poudre
  • Marsala
Jaunes d'œuf , Sucre en poudre, Marsala
Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Personnes
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 4 Jaunes d'œuf - Ingrédients 1 / à température ambiante
  • 75 grammes de Sucre en poudre - Ingrédients 1
  • 4 cuillères à soupe de Marsala - Ingrédients 1
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparation du matériel Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le fouet sur le robot.

  2. 2

    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients 1 (jaunes d'œuf, sucre, vin) dans le bol du Cooking Chef, mettez en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 4 minutes à 75 °C à la vitesse 4.

  3. 3

    Servir.

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