Sabayon
Gourmet 4892

Sabayon

  • Jaunes d’oeufs
  • jus d’orange
  • sucre semoule
Jaunes d’oeufs, jus d’orange, sucre semoule
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Programme automatique à selectionner

  • 1 - Préparations sucrées
  • 2 - Crèmes
  • 3 - Sabayon

Ingredients

  • 4 Jaunes d’oeufs
  • 5 centilitres de jus d’orange
  • 40 grammes de sucre semoule
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Sélectionnez « Programmes », validez. Sélectionnez « Préparations sucrées », validez. Sélectionnez « Crèmes », validez. Sélectionnez « Sabayon », validez.

  2. 2

    Suivez les instructions qui s’affichent pour réaliser la recette. Le maintien au chaud est optionnel.

  • 1