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Roulé aux framboises
Gourmet 396

Roulé aux framboises

  • oeufs
  • sucre
  • farine
  • kirsch
  • confiture
oeufs, sucre, farine, kirsch, confiture
Portrait de Michel GARCIN
Recette soumise par Michel GARCIN
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 3 grammes d'oeufs
  • 100 grammes de sucre
  • 100 grammes de farine
  • 1 cuillère à soupe de kirsch - facultatif
  • 350 grammes de confiture - suivant envie, ou bien du nutella, ou du pudding ....
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

allumer le four à 180°C

  1. 1

    Dans le bol d'un robot, battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit blanc et mousseux (10 min au batteur vitesse max )

  2. 2

    Ajouter le kirsch (5 cs facultatif ), puis la farine en pluie et en trois fois qu’il faut mélanger très délicatement avec une spatulepuis incorporez la levure pour que le mélange soit homogène.

  3. 3

    Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé puis étalez régulièrement la pâte sur 1 cm d'épaisseur avec une spatule métallique.Mettez au four max 10 minutes (84° C à cœur car je sais que tu as un thermomètre, ça peut prendre beaucoup moins de temps...) : le dessus du biscuit doit juste blondir.attendre environ 5 min que ca tièdisseDéposez le gâteau sur le papier sulfurisé et, avec une spatule, recouvrez-le d'une couverture de votre choix.

  4. 4

    Pour la couverture on peut juste mettre un pot de confiture ( 350g)

  5. 5

    Ou par exemple ici j'ai mis250ml de lait, 40 g de sucre, 1/2 paquet de pudding vanille. Faire comme noté sur le paquet de pudding puis rajouter 2 càs de fromage blanc et des framboises.

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