Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Roses des sables chocolat blanc et noix de coco
Roses des sables chocolat blanc et noix de coco
Premium 4310

Roses des sables chocolat blanc et noix de coco

Voici une recette de roses des sables réalisée au gré de mes envies!
  • corn flakes
  • chocolat blanc
  • noix de coco
  • végétaline
  • sucre glace
corn flakes, chocolat blanc, noix de coco, végétaline, sucre glace
Portrait de BARBIER STEPHANIE
Recette soumise par STEPH 54
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 14 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 200 grammes de corn flakes
  • 200 grammes de chocolat blanc
  • 100 grammes de noix de coco
  • 200 grammes de végétaline
  • 100 grammes de sucre glace
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le chocolat blanc en morceaux, la vegetaline et le sucre glace dans le bol du robot équipé du batteur souple. Faire fondre le tout à 80°C sur mélange 3.

  2. 2

    A l'obtention d'un mélange homogène, ajouter les corn flakes, puis la noix de coco. Mélanger à la maryse jusqu'à ce que les corn flakes soient bien enrobés.

  3. 3

    Répartir la préparation dans des petits moules et mettre au frais.

  4. 4

    Sortir les roses des sables quelques minutes avant la dégustation afin qu'elles ne soient pas trop dures à croquer.

  • 0