
Gourmet
Premium
2180
Roses des sables
- 8
- CORN-FLAKES
- chocolat au lait
- végétaline
- chocolat noir
sylvie12
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 30 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 450 grammes de CORN-FLAKES
- 250 grammes de chocolat au lait
- 170 grammes de végétaline
- 50 grammes de chocolat noir
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Faire fondre les chocolats et la végétaline dans le bol du robot à 70° mélange 3.
-
2
Rajouter les corn-flakes et mélanger avec la cuillère en plastique.
-
3
Mettre dans des petits moules de papier ou en silicone et laisser refroidir.
-
4
La quantité est pour 30 grandes Roses des Sables ou bien 75 petites.
- 8