Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Roses des sables
Roses des sables
Gourmet Premium 1958

Roses des sables

  • CORN-FLAKES
  • chocolat au lait
  • végétaline
  • chocolat noir
CORN-FLAKES, chocolat au lait, végétaline, chocolat noir
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 30 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 450 grammes de CORN-FLAKES
  • 250 grammes de chocolat au lait
  • 170 grammes de végétaline
  • 50 grammes de chocolat noir
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire fondre les chocolats et la végétaline dans le bol du robot à 70° mélange 3.

  2. 2

    Rajouter les corn-flakes et mélanger avec la cuillère en plastique.

  3. 3

    Mettre dans des petits moules de papier ou en silicone et laisser refroidir.

  4. 4

    La quantité est pour 30 grandes Roses des Sables ou bien 75 petites.

  • 8