desserts entremets gateaux
Rochers coco
Gourmet 23

Rochers coco

  • noix de coco râpée
  • Sucre en poudre
  • oeufs
  • farine
noix de coco râpée, Sucre en poudre, oeufs, farine
Portrait de CELINE G.
Recette soumise par Céline G.
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 30 Portions
  • Temps total : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 200 grammes de noix de coco râpée
  • 200 grammes de Sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 20 farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 220°

  2. 2

    Mettre tous les ingrédients dans le bol

  3. 3

    Mettre sur la vitesse 2 pendant 2 minutes environs

  4. 4

    Former des boules de 2 cm de diamètre, puis pincer avec le bout des doigts pour former une pyramide.

  5. 5

    Placer toutes les pyramides sur une plaque avec de l'aluminium fariné (attention, les rochers gonflent un peu). Laisser cuire 10 minutes et laisser refroidir sur une grille

  • 1