Rochers coco
Gourmet 1223

Rochers coco

  • sucre semoule
  • jus de citron
  • noix de coco râpée
  • blancs d'oeufs
  • Graines d'une gousse de vanille
sucre semoule, jus de citron, noix de coco râpée, blancs d'oeufs, Graines d'une gousse de vanille
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 15 rochers
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 140 grammes de sucre semoule
  • 1 centilitre de jus de citron
  • 200 grammes de noix de coco râpée
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de Graines d'une gousse de vanille
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Variante : ajoutez 160 g de pépites chocolat.
Pour des rochers tout chocolat, ajoutez 110 g de chocolat noir fondu, 10 g de noix de coco râpée, 25 g de cacao en poudre.

  1. 1

    Préchauffez votre four à 160 °C.

  2. 2

    Versez tous les ingrédients dans le bol. Installez le batteur K. Réglez le minuteur sur 2 minutes, validez. Réglez le variateur de vitesse sur 3. Mélangez.

  3. 3

    Façonnez 15 boules dans la paume de vos mains. Posez-les sur une plaque couverte d’une feuille de cuisson.

  4. 4

    Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Les rochers doivent avoir une belle couleur dorée.

  5. 5

    Savourez tiède ou froid.

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