Rochers coco
GourmetPremium 1157

Rochers coco

  • blancs d'oeufs
  • noix de coco râpée
  • sucre
blancs d'oeufs, noix de coco râpée, sucre
Portrait de marie MAZOYER
Recette soumise par mariegaetan
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 25 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 3 blancs d'oeufs
  • 150 grammes de noix de coco râpée
  • 100 grammes de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients dans le bol

  2. 2

    Mélanger vitesse 2 jusqu'à l’obtention d’une une consistance assez ferme.

  3. 3

    Déposer des petits tas de préparation sur une feuille de papier cuisson.

  4. 4

    Les façonner avec les doigts, pour former des boules ou des pyramides.

  5. 5

    Enfourner une vingtaine de minutes à 150°c jusqu'à ce qu’ils soient légèrement dorés.

  • 0