Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Riz du lait au chocolat
Riz du lait au chocolat
Gourmet 878

Riz du lait au chocolat

  • Lait entier
  • riz rond
  • sucre
  • chocolat noir à 70 % de cacao
Lait entier, riz rond, sucre, chocolat noir à 70 % de cacao
Portrait de Cécile BOSIO
Recette soumise par Cécile63
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Programme automatique à selectionner

Ingredients

  • 1 litre de Lait entier
  • 125 grammes de riz rond
  • 65 grammes de sucre
  • 100 grammes de chocolat noir à 70 % de cacao
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le lait dans le bol du Cooking Chef. Réglages : 100°C - 7 minutes - M2

  2. 2

    Ajouter le riz. Réglages : 95°C - 30 minutes - M2

  3. 3

    Ajouter le sucre et le chocolat coupé en morceaux. Réglages : 95°C - 10 minutes - M2

  4. 4

    Mettre en pot ou dans des ramequins. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur quelques heures avant de déguster.

  • 1