Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Riz au lait au chocolat
Riz au lait au chocolat
GourmetPremium 2379

Riz au lait au chocolat

  • Riz rond pâtissier
  • cassonade
  • Lait entier
  • chocolat noir patissier
Riz rond pâtissier, cassonade, Lait entier, chocolat noir patissier
Portrait de NICOLAS THOUANT
Recette soumise par Chapipou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 160 grammes de Riz rond pâtissier
  • 60 grammes de cassonade
  • 75 centilitres de Lait entier
  • 70 grammes de chocolat noir patissier
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Cuire le riz 3 minutes dans de l'eau bouillante puis égoutter

  2. 2

    Mettre dans la cuve le lait, le sucre et le riz. Installer le batteur souple et cuire à 100 degrés pendant 30 minutes mélange 3

  3. 3

    Ajouter le chocolat et cuire à 100 degrés mélange 1 pendant 5 minutes

  4. 4

    Laisser tiédir et déguster

  • 1