Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Riz au lait à la vanille
Riz au lait à la vanille
Gourmet Premium 22130

Riz au lait à la vanille

  • riz rond
  • vanille
  • sucre
  • lait
  • crème
riz rond, vanille, sucre, lait, crème
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 5 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 180 grammes de riz rond
  • 1 vanille
  • 105 grammes de sucre
  • 1 litre de lait
  • 300 grammes de crème
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le riz, la vanille, 60 grammes de sucre, le lait dans le bol de votre robot cooking chef.

  2. 2

    Faire chauffer le tout à la température de 100°C pendant 30 minutes avec le batteur souple.

  3. 3

    Laisser refroidir votre préparation.

  4. 4

    Dans le bol de votre robot, mettre la crème et 45 grammes de sucre.

  5. 5

    Mettre le riz cuit et froid dans votre bol avec votre mélange de crème.Mélanger à l'aide du fouet ballon pendant 1 minute.

  6. 6

    Votre riz au lait est prêt, bonne dégustation!

  • 17