Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Pudding de tapioca
Pudding de tapioca
Gourmet Premium 923

Pudding de tapioca

Ce pudding peut se déguster au petit-déjeuner, dessert ou au goûter. Peut se préparer la veille.
  • jus de soja vanillé
  • Tapioca
  • banane
jus de soja vanillé, Tapioca, banane
Portrait de laurence D
Recette soumise par loelise
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 litre de jus de soja vanillé
  • 50 grammes de Tapioca
  • 1 morceau de banane
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le jus dans le bol et le batteur souple, porter à ébullition à thermostat 140°c, programme 1.

  2. 2

    Quand le jus boue, ajouter le tapioca en pluie pendant 20min, thermostat 100°c, programme 1.

  3. 3

    Quand le tapioca est cuit, le mettre dans des ramequins. Laisser refroidir 1h puis ajouter la banane coupée en morceaux. Déguster.

  4. 4

    On peut remplacer le jus de soja par 1/2 litre de lait de coco et 1/2 litre d'eau ou ajouter les noisettes torréfiées concassées. A vous de décliner selon vos envies.

  • 0