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Profiteroles au chocolat chaud et sauce à l'orange
Gourmet Premium 2935

Profiteroles au chocolat chaud et sauce à l'orange

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  • beurre
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  • farine
  • farine
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • Pour la pâte à choux :
  • 40 grammes de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 120 millilitres d'eau ou de lait
  • 30 grammes de farine
  • 50 grammes de farine - à pain
  • 120 grammes de œuf(s) - légèrement battus
  • Pour la garniture :
  • Crème pâtissière
  • ganache chocolat orange
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installez le Batteur Souple.

  2. 2

    Réglez la température au maximum et la vitesse sur "mélange 3".

  3. 3

    Mettez le beurre, le sel et l'eau (ou le lait) dans le bol et chauffez jusqu'à ébullition.

  4. 4

    Ajoutez les farines dans le bol.

  5. 5

    Arrêtez la cuisson tout en continuant de mélanger pendant 3 minutes à la vitesse "mélange 1".

  6. 6

    Lorsque la température atteint 80ºC, ajoutez les œufs et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient totalement incorporés.

  7. 7

    Versez le mélange dans une poche à douille et déposez des petits tas de 3cm de diamètre sur la plaque de cuisson.

  8. 8

    Appuyez sur le dessus avec une fourchette mouillée.

  9. 9

    Laissez reposer à température ambiante pendant 20 minutes, puis faites cuire dans un four préchauffé à 220ºC / Thermostat 7 pendant 10 minutes, puis à 180ºC / Thermostat 4 pendant 15 minutes.

  10. 10

    Sortez la plaque du four et faites un petit trou à la base de chaque chou.

  11. 11

    Remettez au four pendant 10 minutes pour les faire sécher.

  12. 12

    Lorsqu'ils sont froids remplissez les choux de crème et servez avec la sauce au chocolat.

  13. 13

     

  14. 14

    Réalisation de la garniture

  15. 15

    Lorsqu'ils sont froids remplissez les choux de crème et servez avec la sauce au chocolat/la ganache.

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