Pop pies
Premium 53

Pop pies

  • beurre
  • confiture
  • farine
  • framboises
  • sucre glace
  • eau
  • jus de citron
beurre, confiture , farine, framboises, sucre glace, eau, jus de citron
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 250 grammes de beurre
  • 9 cuillères à soupe de confiture
  • 500 grammes de farine
  • 2 paquets de framboises - 2 barquettes
  • 50 grammes de sucre glace
  • 7 cuillères à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le beurre dans le bol du robot. Lancer le robot à 60 degrés, mélange 3 sans asseccoires jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

  2. 2

    Ajouter le reste des ingrédients (sauf la confiture et les framboises. Installer le batteur K et lancer le robot vitesse 1.

  3. 3

    Mettre la pâte en boule et la mettre au frigo.

  4. 4

    Au bout d'1h, sortir la tête du frigo. L'étaler et découper des rectangles.

  5. 5

    Etaler de la confiture au centre de chaque rectangle (ne pas en mettre sur les bords). Déposer quelques framboises. Recouvrir d'une autre pâte. Souder les bords.

  6. 6

    Battre un oeuf et étaler sur les pop pies à l'aide d'un pinceau. Saupoudrer de sucre.

  7. 7

    Enfourner environ 20 minutes à four chaud.

  • 0