Pop crêpes
GourmetPremium 1524

Pop crêpes

Les enfants adoreront faire ces jolies pop-crêpes, bon atelier cuisine en famille. Je ne mets pas de parfum dans la pâte à crêpes pour ne pas masquer le bon goût du beurre de miel.
  • lait
  • sel
  • eau
  • beurre de qualité
  • huile
  • miel
  • oeufs
  • farine T45
lait, sel, eau, beurre de qualité, huile, miel, oeufs, farine T45
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 20 centilitres de lait
  • 1 pincée de sel
  • 30 centilitres d'eau
  • 50 grammes de beurre de qualité - Pour le beurre de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 50 grammes de miel - Pour le beurre de miel
  • 4 oeufs
  • 250 grammes de farine T45
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Ajouter dans le bol du Blender le lait, l’eau, les œufs, l’huile, la farine et le sel. Mélanger à vitesse 1 pendant 5 secondes puis appuyer 2 fois 5 secondes sur la touche Pulse. La pâte à crêpe est prête.

  2. 2

    • Ajouter le miel et le beurre en petits morceaux dans le bol multifonctions muni du couteau. Mixer 1 minute à vitesse 1 puis accélérer jusqu’à obtenir une pommade. Racler plusieurs fois pour aider.

  3. 3

    • Cuire les crêpes. Les laisser refroidir puis tartiner le dessus de 5 crêpes d’une noisette de beurre de miel. Les empiler au fur et à mesure les unes sur les autres pour les coller. Les rouler bien serrées et couper des tronçons de 1.5 cm. Piquer un bâtonnet et décorer avec un nœud.

  • 20