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Pommes et poires en crumble au chocolat
GourmetPremium 1479

Pommes et poires en crumble au chocolat

Pour les amateurs, ajouter une pincée de fleur de sel sur le crumble à la sortie du four !
  • pommes
  • cassonade
  • poires
  • beurre doux
  • filet de citron
  • beurre 1/2 sel
  • poudre d'amande
  • poudre de cacao amer
  • farine T55
pommes, cassonade, poires, beurre doux, filet de citron, beurre 1/2 sel, poudre d'amande, poudre de cacao amer, farine T55
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 pommes
  • 100 grammes de cassonade
  • 3 poires
  • 45 grammes de beurre doux
  • 1 filet de citron
  • 45 grammes de beurre 1/2 sel
  • 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
  • 2 cuillères à soupe de poudre de cacao amer
  • 125 grammes de farine T55
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Couper les fruits en 4, ôter les trognons et les peler.

  2. 2

    • Mettre en place le disque à émincer épais sur le bol multifonctions et détailler les pommes et les poires.

  3. 3

    • Réserver dans un saladier. Ajouter le citron et la poudre d’amande. Bien mélanger.

  4. 4

    • Reprendre le bol multifonctions et mettre en place le couteau.

  5. 5

    • Ajouter le beurre en morceaux, la farine, la cassonade et le cacao.

  6. 6

    • Mixer à vitesse 1 pendant 1 minute puis quelques secondes avec la touche Pulse jusqu’à formation du crumble.

  7. 7

    • Répartir le mélange pommes/poires dans des mini-cocottes puis éparpiller le crumble au chocolat sur le dessus.

  8. 8

    • Déposer les cocottes sur une plaque en fer et enfourner pour 25/30 minutes à 200° C.

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