Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Petits yeux d'anges
desserts entremets gateaux
Petits yeux d'anges
Gourmet Premium 117

Petits yeux d'anges

  • sucre
  • zestes de citron
  • beurre
  • confiture
  • farine
  • Jaunes d’oeufs
  • sel
sucre, zestes de citron, beurre, confiture , farine, Jaunes d’oeufs, sel
Portrait de Christelle Muller
Recette soumise par kris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 50 Portions
  • Temps total : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 80 grammes de sucre
  • 1 zeste de zestes de citron - Selon son goût
  • 150 grammes de beurre
  • 3 cuillères à soupe de confiture
  • 250 grammes de farine
  • 2 Jaunes d’oeufs
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mélanger tout les ingrédients avec le pétrin jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  2. 2

    Former des boules de la taille d'une petite noix.

  3. 3

    A l'aide du manche d'une cuillère en bois, faire un trou au centre de la boule. Y déposer un peu de confiture à l'aide d'une poche à douille. Ne pas faire déborder.

  4. 4

    Déposer les biscuits sur une plaque à patisserie. Enfourner à four chaud 180 degrés pendant 12 à 15 minutes.

  • 0