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Petits sablés au thé matcha
Gourmet Premium 694

Petits sablés au thé matcha

  • beurre mou
  • sucre semoule
  • farine de blé T45
  • pincée de sel
  • oeuf
  • gousse de vanille pour les graines
  • thé matcha
beurre mou, sucre semoule, farine de blé T45, pincée de sel, oeuf, gousse de vanille pour les graines, thé matcha
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 20 Sablés
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 170 grammes de beurre mou
  • 150 grammes de sucre semoule
  • 250 grammes de farine de blé T45
  • 1 pincée de pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 1 gousse de vanille pour les graines
  • 15 grammes de thé matcha
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Versez le beurre et le sucre dans le bol. Installez le batteur K. Réglez le minuteur sur 2 minutes, validez. Réglez le variateur de vitesse sur 3. Mélangez.

  2. 2

    Ajoutez la farine, le sel, les graines de vanille et l’oeuf. Réglez le minuteur sur 2 minutes, validez. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Mélangez.

  3. 3

    Prélevez la pâte du bol et séparez-la en deux parts égales. Replacez la première avec le thé matcha dans le bol. Réglez le minuteur sur 2 minutes, validez. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Mélangez. Enveloppez les deux pâtes dans un film alimentaire et réservez-les au réfrigérateur pendant 15 minutes.

  4. 4

    Préchauffez votre four à 180 °C.

  5. 5

    Étalez les deux pâtes en un rectangle d’égales dimensions sur 2 mm d’épaisseur entre deux feuilles de papier cuisson. Superposez-les et roulez-les ensemble pour former un escargot. Filmez, puis placez 10 minutes au congélateur. Coupez l’escargot de pâte en cercles de 1 cm d’épaisseur. Placez les sablés, espacés les uns des autres, sur une plaque couverte d’un papier cuisson. Enfournez pour 13 minutes de cuisson.

  6. 6

    Dégustez.

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