Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Petits cakes à la noix de Coco
Petits cakes à la noix de Coco
Gourmet Premium 3652

Petits cakes à la noix de Coco

  • œuf(s)
  • lait
  • beurre
  • farine
  • sachet de levure chimique
  • cannelle
  • sucre
  • noix de coco râpée
œuf(s), lait, beurre, farine, sachet de levure chimique, cannelle, sucre, noix de coco râpée
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 œuf(s)
  • 15 centilitres de lait
  • 35 grammes de beurre
  • 150 grammes de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 110 grammes de sucre
  • 75 grammes de noix de coco râpée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180 °C (th.6)

  2. 2

    Beurrer des petits moules à financier.

  3. 3

    Mettre le beurre dans le bol du robot et le faire fondre à 110° sans aucun accessoire, sur la vitesse de mélange 3.

  4. 4

    Lorsque le beurre est fondu, ajouter tous les ingrédients

  5. 5

    Installer le batteur souple et mélanger à vitesse 2 jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  6. 6

    Verser la pâte dans les petits moule et faire cuire 20 minutes environ.

  • 5