Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Petits biscuits de Noêl
Petits biscuits de Noêl
Gourmet 618

Petits biscuits de Noêl

  • farine
  • beurre
  • sucre
  • oeuf
farine, beurre, sucre, oeuf
Portrait de Christèle BETTON
Recette soumise par betton.c
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 125 grammes de beurre
  • 80 grammes de sucre
  • 1 oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mélangez farine, sucre, oeuf et beurre en petits morceaux, pétrissez pour obtenir une pâte homogène.

  2. 2

    Faire une boule et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.

  3. 3

    Étaler la pâte d'une épaisseur de plus ou moins 5 mm. A l'aide d'emporte-pièces, découper des petits biscuits.

  4. 4

    Les faire cuire entre 8 et 10 minutes, four 180 °C.

  5. 5

    Les laisser refroidir puis les décorer avec des sujets en pâte à sucre et de la glace royale

  • 1