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Petites crèmes chocolat noisette
Gourmet Premium 450

Petites crèmes chocolat noisette

Recette tiree du magasine "SAVEURS"
  • crème fleurette
  • Chocolat praliné pâtissier
  • noisettes entières décortiquées
crème fleurette, Chocolat praliné pâtissier, noisettes entières décortiquées
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 40 centilitres de crème fleurette
  • 100 grammes de Chocolat praliné pâtissier
  • 100 grammes de noisettes entières décortiquées
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Concasser grossièrement le chocolat praliné. Torréfier les noisettes entières décortiquées, dans une poêle.

  2. 2

    À l'aide des mini cuves broyer finement les noisettes, en ayant pris soin d'en réserver une poignée pour décorer au moment du service.

  3. 3

    Verser la crème dans la cuve du cooking chef. Installer le batteur souple. Programmer 95°.

  4. 4

    Lorsque la température est atteinte ajouter le chocolat praliné et la poudre de noisette. Règler vitesse minimum, 95° durant 5 minutes.

  5. 5

    Verser la préparation dans 4 ramequins. Laisser réfroidir puis filmer et réserver au moins 4 heures au réfrigérateur.

  6. 6

    Au moment du service, concasser grossièrement les noisettes réservées en étape 2, et parsemer les petits pots de crème.

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