Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Petites bouchées au toblerone
Petites bouchées au toblerone
GourmetPremium 1123

Petites bouchées au toblerone

Petites bouchées pour finir sur une note sucrée avec le café...ou pour un dessert vite fait en cas de visite à l'improviste
  • toblerone
  • sucre
  • farine
  • beurre
  • oeuf
toblerone, sucre, farine, beurre, oeuf
Portrait de Karen Schaefer
Recette soumise par Karen
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 3 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 35 grammes de toblerone - On peut mettre un peu plus de Toblerone, mais dans ce cas il faudra diminuer le sucre
  • 100 grammes de sucre
  • 60 grammes de farine
  • 60 grammes de beurre
  • 1 oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire fondre le beurre sans accessoire -140°- M3 - 2 min

  2. 2

    Installer le fouet ballon et ajouter le sucre

  3. 3

    Mélanger 3 min - v maxi

  4. 4

    Ajouter la farine tout en continuant à battre (v moyenne)

  5. 5

    Puis ajouter l'oeuf

  6. 6

    Concasser le Toblerone (selon la grosseur des chunks souhaités) et l'ajouter à l'aide d'une Maryse si vous voulez conserver un peu l'aspect pépites ou au fouet ballon si vous préférez juste de petits éclats

  7. 7

    Enfourner pour 13 à 15 min à 180°

  • 1