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Petite crème à la madeleine
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Petite crème à la madeleine

  • Jaunes d'oeufs
  • Sucre en poudre
  • lait
  • citron bio
  • madeleines
  • vanille
Jaunes d'oeufs, Sucre en poudre, lait, citron bio, madeleines, vanille
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Expert
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 Jaunes d'oeufs
  • 30 grammes de Sucre en poudre
  • 75 centilitres de lait
  • 1 citron bio - 1/2 citron
  • 90 grammes de madeleines - Idéalement faites maison
  • 1 cuillère à café de vanille
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans le bol du robot avec le batteur souple jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  2. 2

    Mettre le lait et la vanille dans un récipient et faire chauffer au micro ondes.

  3. 3

    Installer le batteur souple et verser le lait bouillant dans le bol. Lancer le robot vitesse 1 afin de bien mélanger.

  4. 4

    Ajouter les madeleines en miettes dans le bol du robot et lancer toujours avec le batteur souple, mélange 1 à 90 degrés afin de faire épaissir.

  5. 5

    Stopper la cuisson et ajouter le zeste du demi citron.

  6. 6

    Répartir dans des ramequins et laisser refroidir 4h avant dégustation.

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