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Perles du Japon coco, mangue
GourmetPremium 2410

Perles du Japon coco, mangue

  • Perles du japon
  • lait demi-écrémé
  • lait de coco
  • sucre blond de canne
  • extrait de vanille
  • noix de coco séchée
  • mangue
Perles du japon, lait demi-écrémé, lait de coco, sucre blond de canne, extrait de vanille, noix de coco séchée, mangue
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Personne
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 60 grammes de Perles du japon
  • 30 centilitres de lait demi-écrémé
  • 20 centilitres de lait de coco
  • 3 cuillères à soupe de sucre blond de canne
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 4 cuillères à café de noix de coco séchée
  • 1 mangue
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Versez les perles du Japon, le lait, le lait de coco, le sucre et l’extrait de vanille dans le bol. Installez le batteur souple. Réglez la température sur 100 °C, validez. Réglez le minuteur sur 25 minutes, validez. Sélectionnez l'intervalle de vitesse de mélange 4, validez. Réglez le variateur de vitesse sur mélange. Faites cuire.

  2. 2

    Transvasez la préparation dans quatre verrines. Laissez refroidir à température ambiante avant de placer 1 heure au frais.

  3. 3

    Épluchez, coupez la mangue en petits cubes. Répartissez-les dans les verrines. Saupoudrez de noix de coco séchée.

  4. 4

    Servez.

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